Переключиться на мобильную версию

Черный день. В России почтили память погибших игроков Локомотива

В среду, 7 сентября, около трех тысяч жителей Ярославля вышли на улицы города, чтобы почтить память хоккеистов клуба Локомотив, погибших в этот день в авиакатастрофе.

Друзья, близкие и фаны Локомотива несли цветы к месту трагедии и комплексу Арена-2000 где тренировались спортсмены.

На улицах Ярославля люди зажигали свечи и выкрикивали хоккейные "речевки", написанные когда-то в поддержку любимой команды. Также по городу ездили автомобили с символикой клуба. Среди собравшихся у Арены-2000 преобладала молодежь, хотя были и люди более старшего возраста, некоторые приходили даже с совсем маленькими детьми.

Напомним, самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского Локомотива, упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16:05 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС РФ, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа, 43 погибли.

Траурные мероприятия в связи с гибелью игроков и тренерского штаба Локомотива – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2011, 17:47
Оценка:  0
гость
Вечная память ребята покойтесь там с миром,народ Вас не забудет ни когда и Вы вечно будете жить в наших сердцах!
Женя, Ярославль  (аноним)  08.09.2011, 20:25
Оценка:  0
Женя, Ярославль
Для нас это большая потеря, мы все вас будем помнить, скорбить и любить. Вечная вам память.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь