Переключиться на мобильную версию

Олимпийская жемчужина. В Лондоне открыли необычную баскетбольную арену

В минувший четверг, 9 июня, управление по строительству объектов к Олимпийским играм-2012 в Лондоне объявило в четверг о завершении строительства баскетбольной арены, выполненной в необычном стиле.

Многие уже сравнивают ее со знаменитым Птичьим гнездом, которое было построено к летней Олимпиаде в Пекине. Британские СМИ в один голос твердят, что баскетбольная арена станет настоящим украшением предстоящих в Лондоне Игр. Примечательно, что после Олимпиады ее планируют разобрать, но этот стадион, благодаря инженерным решениям архитекторов, можно будет установить в любом другом месте.

Новая арена рассчитан на 12 тысяч мест. Она был построен немногим более чем за полтора года. Баскетбольная арена стала уже четвертым готовым объектом на территории Олимпийского парка.

Один из самых ярких объектов Игр-2012 – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.06.2011, 14:36
Оценка:  0
гость
Донбасс-Арена 2
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь