Переключиться на мобильную версию

Гонка на выживание или гибель богов

В воскресенье, 14 февраля, в Олимпийском Ванкувере был разыгран второй комплект наград у стреляющих лыжников. Лучшие биатлонисты мира соревновались в десятикилометровом спринте. В итоговое распределение Олимпийского металла вмешалась погода - метель спута.
В воскресенье, 14 февраля, в Олимпийском Ванкувере был разыгран второй комплект наград у стреляющих лыжников. Лучшие биатлонисты мира соревновались в десятикилометровом спринте. В итоговое распределение Олимпийского металла вмешалась погода - метель спутала карты всем фаворитам (Бьорндалену, братьям Фуркад, Чудову, Устюгову и многим другим), вынеся на вершину успеха доселе не помышлявшего об этом француза Венсана Жэя. Итогом снежно-дождевой бури, которая разыгралась к концу первой половины гонки, стало то, что в первой десятке оказалось 9 спортсменов, стартовавших с 1 по 15 номер. В число счастливчиков попал и украинец Андрей Дериземля, закончивший гонку пятым, показав лучший украинский результат у мужчин за все время Белых Олимпиад.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
давай догоняй  (аноним)  26.02.2010, 00:35
Оценка:  0
давай догоняй
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь