Переключиться на мобильную версию

"Динамо" пробивается в групповой раунд Лиги Чемпионов (фото)

Назад к разделу Другое фото

Киевское "Динамо" проиграло ответный матч плей-офф Лиги чемпионов менхенгладбахской "Боруссии" со счетом 1:2, но пробилось в групповой турнир соревнований.

В первом тайме киевляне активнее держали мяч и на контратаках опасно угрожали воротам немецкой команды, однако самый опасный момент Идейе не использовал, выйдя один на один с голкипером "Боруссии" Тер Штегеном на четвертой минуте.

После перерыва гости провели ряд замен и перехватили инициативу. "Боруссия" обложила штрафную киевлян и напряжение в матче вылилось в автогол Хачериди на 70-й минуте встречи.

Через восемь минут "Боруссии" удалось забить второй мяч: после подачи углового Аранго без проблем выиграл верховую борьбу у Гармаша и отправил мяч в ворота, после чего у игроков "Динамо" начала небольшая паника.

Успокоил болельщиков и партнеров за две минуты до окончания поединка Идейе, когда после передачи Гармаша избежал офсайдной ловушки, вышел один на один с вратарем "Боруссии" и хладнокровно перекинул его.

Подробности матча читайте в нашем онлайне.

"Динамо", пусть и не без проблем и при посредственной игре, но все-таки пробивается в групповой раунд Лиги Чемпионов.

Уже завтра в 18:45 состоится жеребьевка, которая определит соперников и киевскому "Динамо", и донецкому "Шахтеру".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь