Переключиться на мобильную версию

Каким мячом будут играть в Лиге чемпионов

Назад к разделу Другое фото

Компания Adidas представила официальный футбольный мяч, которым сыграют 19 мая в финале Лиги чемпионов.

Внешне он отличается рисунком, на котором, как и положено, указано место проведения финала Лиги чемпионов - Мюнхен, финал, 2012, изображен логотип турнира и, собственно, сам трофей.

Официальный мяч Лиги чемпионов получил название Finale Munich 12 и стал  двенадцатым в линии мячей, производимых для финалов Лиги чемпионов.

Отметим, что мяч будет использоваться не только в финале, а начиная с матчей плей-офф, первые из которых, напомним, пройдут уже сегодня, 14 февраля.

Мяч изготовлен по технологии термосшивки панелей при повышенных температурах. За счет этого удалось достичь минимального проникновения влаги и увеличения износостойкости.

Яка мила куля! Красиво. Ще б з формою щось придумати - і футбол можна буде назвати красивим видом спорту. А так – суцільний сумбур.
Родя Пстутский усач

На панелях мяча присутствует так называемая "гусиная кожа". Ее суть состоит в том, что синтетическая покрытие (полиуретан) равномерно по всей поверхности образует небольшие выпуклости.

По мнению тестировавших мяч игроков, новая технология значительно улучшает сцепление между мячом, бутсами и перчатками, и добавляет удару силы и мощи.

Смотрите на новый официальный мяч финала Лиги чемпионов 2011/12 Finale Munich 12 в нашей галерее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-5 матчей плей-офф Лиги чемпионов (видео)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь