Переключиться на мобильную версию

"Арсенал" упустил возможность встретить Новый год лидером (фото)

Назад к разделу Другое фото

Лондонский "Арсенал" упустил возможность догнать лидеров, упустив победу в концовке поединка с "Уиганом" в рамках 20-го тура Английской премьер-лиги.

На первых минутах поединка "Уиган" выглядел свежее, и эта активность позволила им на 18-й минуте вырваться вперед - Бен Уотсон реализовал пенальти. Но еще до перерыва голы Андрея Аршавина и Никласа Беннтнера позволили уйти "Арсеналу" на перерыв побеждая.

Казалось, ничто не помешает "канонирам" удержать победу. Это чувство усилилось, когда ближе к концу у "Уигана" был удален Шарль Н'Зогбиа, но лондонцы не устояли - за девять минут до конца Скиллачи поразил собственные ворота - 2:2.

После шести подряд поражений, лондонский "Челси" наконец одержал победу. Минимальная победа над "Болтоном" позволила синим остаться в четверке лидеров и сохранила надежду на защиту чемпионского титула.

Единственный гол на 61-й минуте забил Флоран Малуда. Он замкнул прострел Дидье Дрогба. Теперь синие на очко опережают "Тоттенхэм" и на два отстают от "Арсенала", который в свою очередь двумя очками уступают двум командам из Манчестера.

Очередную неудачу потерпел "Ливерпуль" - дома команда Роя Ходжсона проиграла со счетом 0:1 "Вулверхэмптону", который до четверга занимал последнее место в чемпионате. Единственный гол на 56-й минуте забил Стивен Уорд. В результате команда Мика Маккарти покинула самый низ турнирной таблицы, а "Ливерпуль" остался 12-м.

Напомним, трансляцию матчей "Челси" - "Болтон" и "Уиган" - "Арсенал" вы могли посмотреть на sport.tochka.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь