Переключиться на мобильную версию

Тевес покидает "Манчестер Сити" из-за девочек (фото)

Назад к разделу Другое фото

Аргентинский нападающий Карлос Тевес объявил о желании покинуть клуб Английской премьер-лиги "Манчестер Сити" по семейным причинам.

Тевес, который считается одним из лучших игроков атакующего плана в мире, сделал заявление, в котором говорится, что он не может больше жить в Манчестере без своих двух дочерей.

27-летний аргентинец перешел в "Сити" из "Манчестер Юнайтед" в 2009 году и в прошлом сезоне помог клубу занять третье место в Премьер-лиге и выйти в Лигу чемпионов.

Однако бывшая подруга Тевеса не смогла привыкнуть к жизни в Манчестере и вернулась в Аргентину с их двумя дочерьми Кейти и Флоренсией.

"Жизнь без моих детей в Манчестере оказалась мне не под силу. Все, что я делаю, я делаю для своих дочерей, - заявил Карлос Тевес. - Я надеюсь, что все поймут трудности, с которыми я жил в течение последнего года".

Аргентинец, который подписал в 2009 году контракт с "Манчестер Сити" сроком на пять лет, поблагодарил руководство клуба за поддержку и попросил болельщиков отнестись с пониманием к его ситуации.

"С огромным сожалением я вынужден информировать "Манчестер Сити" о желании покинуть клуб", - сформулировал Тевес свою просьбу о трансфере.

Карлос Тевес забил 32 гола за первый сезон в "Манчестер Сити" и 24 - за второй. Перед началом прошлого сезона тренер Роберто Манчини назначил аргентинца капитаном клуба.

Однако в отношениях Тевеса с Манчини наметился разлад после того, как в декабре прошлого года аргентинец подал просьбу о трансфере, которую вскоре отозвал.

Читайте также: Тевес оказался в центре мегаскандала по договорнякам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь