Переключиться на мобильную версию

Погода оставила Англию без футбола (фото)

Назад к разделу Другое фото

С 10 матчей, которые должны были состояться в Англии в рамках 18-го тура Премьер-лиги, в запланированное время пройдет максимум три.

Остальные игры, которые планировалось провести в субботу и в воскресенье, перенесли на неопределенный срок из-за погодных условий.

На большей территории Англии сейчас огромные снегопады и очень скользко, поэтому стадионы не могут принимать игры, а также в стране нестабильно работает транспортное сообщение, что затрудняет прибытие команд-гостей на матчи.

Так, в субботу с шести поединков проходит всего два. Это "Сандерленд" - "Болтон" (он уже завершился и победили в нем хозяева - 1:0) и "Блэкберн" - "Вест Хэм" (его вы можете смотреть на sport.tochka.net).

Матчи "Арсенал" - "Сток Сити", "Бимингем" - "Ньюкасл", "Уиган" - "Астон-Вилла" и "Ливерпуль" - "Фулхэм" перенесли.

Не состоится ни одного матча в воскресенье. Все три запланированные на этот день противостояния отменили.

В частности, и центральный матч тура, в котором "Челси" должен был принимать "Манчестер Юнайтед". А также игры "Вест Бромвич" - "Вулверхэмптон" и "Блэкпул" - "Тоттенхем".

Под вопросом остается последний матч тура, который должен состояться в понедельник "Манчестер Сити" - "Эвертон". Пока сообщений о его переносе не было, но кто знает, как поведет себя погода до понедельника.

Напомним, что матчи английской Премьер-лиги вы можете смотреть в прямой трансляции в интернете на sport.tochka.net. Если конечно, их не переносят.

О новых датах матчей 18-го тура и расписание их трансляций на sport.tochka.net мы обязательно сообщим дополнительно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь