Переключиться на мобильную версию

Жены футболистов "Шахтера" показали свою спортивную форму (фото)

Назад к разделу Другое фото

Жены футболистов "Шахтера" продемонстрировали, что в физической форме стараются не отставать от своих знаменитых мужей-спортсменов, посетив фитнес-центр Fresh, расположенный на "Донбасс Арене".

Украинки Ирина Кучер, Юлия Пятова, Наташа Рыбка, а также подруги бразильцев Дентиньо и Жадсона Даниэль и Рената соответственно, позировали перед фотокамерами во время занятий на тренажерах.

Каждая из девушек заверила, что посещает тренажерный зал регулярно, а также, поделились какие из упражнений даются им тяжелее время.

"Занимаюсь по два часа, из которых первая половина - аэробика, степ или матрикс, лейзилегс, после этого - на тренажеры. И так трижды в неделю, а в два оставшихся спортивных дня провожу по часу в "тренажерке", - рассказала Ирина Кучер.

Наталья Рыбка в фитнес-центр также ходит пять раз в неделю: три - на сеансы массажа, еще два - занятия с тренером или в общей группе, кроме того жалеется, что на "Донбасс-арене" ей не хватает бассейна.

А вот бразильским подругам донецких футболистов  достаточно занятий боксом.

Смотрите в фотогалерее подборку фотографий в фитнесс-центре с женами футболистов донецкого "Шахтера".

Смотрите также как жены футболистов "Динамо" приоделись в модные платья (фото)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь