Переключиться на мобильную версию

"Таврия" оставила "Оболонь" без домашней победы (фото)

Назад к разделу Другое фото

"Таврия" не позволила киевской "Оболони" прервать домашнюю серию без побед, переиграв ее в 20-м туре Премьер-лиги со счетом 3:1.

Хозяева в дебюте встречи больше владели мячом и сумели огорчить вратаря "Таврии" Кахримана на 18-й минуте, когда Мандзюк первым оказался у мяча на добивании после дальнего удара.

Но, праздновали гол болельщики не долго, так как через минуту счет уже был равным. Это Шиндер из пределов штрафной точно пробил по воротам, после удачного приема на грудь.

Ударная голевая двухминутка повторилась в конце тайма, но оба гола на этот раз были на счету гостей. Сперва Калиниченко, после скидки Шиндера, отправил мяч в сетку с нескольких метров, а через две минуты уже сам Шиндер ударом с 17-ти метров записал на свой счет дубль.

Второй тайм прошел спокойно, без скоростей - хозяева, кажется, не верили в возможность отыграться, а гости не рвались громить "Оболонь".

Таким образом, "Таврия" догнала в турнирной таблице "Днепр", с которым делит пятое место, но у команды Рамоса в субботу игра с "Черноморцем".

Киевская "Оболонь" на зимнюю паузу уходит пребывая на последнем месте, имея в активе 11 очков.

Премьер-лига. 20-й тур.

"Оболонь" - "Таврия" 3:1

Мандзюк, 18 - Шиндер, 19, 37, Калиниченко, 35

"Оболонь": Рева, Романюк, Пластун, Черемисин (Бобух, 39), Илькив, Турчанов (Слюсар, 55), Лупашко, Б. Баранец, Панас (Шевчук, 60), Сибиряков, Мандзюк

"Таврия": Кахриман, Маркович, Аделейе, Езерский, Путраш, Любенович, Причиненко, Калиниченко, Назаренко (Гуменюк, 87), Гигиадзе (Фещук, 85), Шиндер (Алими, 90+3)

Турчанов, Илькив

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь