Переключиться на мобильную версию

Фаны "Динамо" показали "красную карточку" клубу (фото)

Назад к разделу Другое фото

Во время поединка 17-го тура Премьер-лиги между "Динамо" и "Александрией" ультрас столичной команды устроили обещанную акцию протеста против руководителя департамента "Динамо" по работе с общественностью Николая Несенюка и работе с болельщиками в целом.

На 35-й минуте матча фаны просто покинули трибуны трибуны в знак протеста против недопуска их на гостевой матч с "Металлистом".

В это время на их секторе красовались баннеры с надписями "За последние три года посещаемость домашних матчей выросла вдвое", "Сильно ли пострадало "Динамо" от того, что на игре в Харькове с гостевого сектора не шел дым?", а также "Я сам придумал эту работу, чтобы "Динамо" современным. И не надо афиш вешать", адресованные Николая Несенюку.

В перерыве ультрас вернулись на свои места и из маленьких красных карточек сложили одну большую, показав ее Несенюку. Хотя сам он, судя по данному "Сегодня" комментарию, этого не заметил. "Не знаю, о чем вы. Я на стадионе смотрю футбол", - сказал Николай.

А вот президент "Динамо" Игорь Суркис, видимо, прислушался к протесту болельщиков и высказал готовность назначить нового руководителя по работе с болельщиками.

"Каждый имеет право выражать свое мнение. Если болельщики его выразили, значит, накипело. Но неправильно, если я буду поддаваться эмоциям и увольнять своих сотрудников, потому что они чем-то не нравятся болельщикам. Сегодня они хотят, чтобы ушел Несенюк, завтра - еще кто-то.

Мы спокойно во всем разберемся. Возможно, Несенюк будет больше заниматься журналисткой работой, что является его профессией. А для болельщиков давно пора найти человека, который будет ими заниматься и трепетно к ним относиться. У них есть претензии к нам, а у нас - к ним.

Хорошо, что в последних матчах мы не слышим матов на стадионе. Определенные скандирования не украшают матчи. Кроме того, мы пытаемся сделать, чтобы болельщики приносили на стадион меньше файеров", - заявил Игорь Суркис.

Напомним, на матч с "Металлистом" киевляне не заказали у харьковчан билеты в гостевой сектор и "Динамо" осталось без поддержки.

Вчерашняя игра завершилась разгромной победой лидера Премьер-лиги со счетом 4:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь