Переключиться на мобильную версию

"Динамо" остудило пыл "Металлиста" в Премьер-лиге (фото)

Назад к разделу Другое фото

Мастерство Брауна Идейе и отличная игра Александра Шовковского обеспечили киевскому "Динамо" победу над "Металлистом" в матче, состоявшемся в Харькове.

Несмотря на то, что состав "Динамо" был ослаблен отсутствием дисквалифицированных Ярмоленко и Милевского , у киевского клуба нашелся форвард, усилиями которого команда Семина смогла одержать такую важную победу, сохранив первое место в Премьер-лиге.

Динамовцам удалось забить быстрый гол - на 8-й минуте Брауну Идейе удался великолепный удар под перекладину.

"Металлист" пошел отыгрываться, но, не реализовав пару неплохих возможностей для взятия ворот Шовковского, пропустил второй гол в свои ворота. На 33-й минуте Пшеничных не реализовал выход один на один, а через две минуты Идейе не без помощи рикошета удвоил преимущество "Динамо".

Концовка первого тайма также прошла при непрерывных атаках "Металлиста", продолжились они и в начале второго. Однако уверенно играл Шовковский. Особенно запомнился сэйв СаШо после удара с места Сосы в "девятку".

И все же "Металлист" сумел размочить Шовковского. Удар Тайсона вратарь отбил, но Марко Девич удачно сыграл на добивании.

У "Металлиста" оставалось еще 15 минут на то, чтобы хотя бы сравнять счет в матче. Самый реальный шанс отличиться упустил Вильягра, который на первой добавленной минуте матча перебросил мячом Шовковского, но и ворота.

2:1 - победа "Динамо", сохранившего первую позицию в Премьер-лиге. На одно очко от них отстает "Шахтер", а "Металлисту" теперь будет непросто снова навязать борьбу двум лидерам украинского футбола.

Премьер-лига. 16-й тур. "Металлист" - "Динамо" - 1:2

Девич (76) - Идейе (8, 35) 

"Металлист": Дишленкович, Вильягра, Папа Гуйе, Торсильери, Пшеничных, Фининьо (Бланко, 72), Эдмар, Торрес (Кристальдо, 46), Тайсон, Соса, Девич  

"Динамо": Шовковский, Данило Силва, Алмейда, Юссуф, Бетао, Вукоевич, Гармаш (Рыбалка, 89), Корреа, Алиев (Хачериди, 68), Шевченко, Идейе  

Торсильери, Тайсон - Шевченко, Гармаш, Рыбалка, Хачериди

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь