Переключиться на мобильную версию

Милевский и Ярмоленко устроили дебош в матче с "Таврией" (фото, видео)

Назад к разделу Другое фото

Киевское "Динамо" сыграло в нулевую ничью с "Таврией" в матче 15-го тура Премьер-лиги.

Однако поединок в Симферополе больше запомнился не игрой обеих команд, а грубостью.

Главный арбитр встречи Виталий Годулян показал в сумме 14 желтых и две красные карточки, при этом все удаления произошли в составе "Динамо".

И что самое обидно для тренера киевлян Юрия Семина должно быть то, что команду подвели те, кто должен был стать ее лидером.

Как минимум две следующие игры в чемпионате у "Динамо" пропустит Андрей Ярмоленко и Артем Милевский. Первый за каких-то три минуты в концовке встречи получил две желтые карточки не за нарушения, а за разговоры с арбитром. Уходя с поля, свою злость он выместил на пластиковом стуле.

Недисциплинированность партнера по команде ничему не научила Милевского, который всего через минуту после удаления Ярмоленко продолжил словесную атаку на Годуляна. И пока судья искал по своим карманам желтую для Артема, форвард успел наговорить сразу на красную.

А если учесть еще и то, что через травмы "Динамо" потеряло в этой игре Тараса Михалика и Александра Шовковского, наставнику киевлян придется решать непростую задачу, как добывать очки команде в следующих матчах. И это в тот момент, когда борьба за золото в чемпионате в самом разгаре и на носу ответственные матчи в Лиге Европы.

Сам же поединок не изобиловал большим количеством опасных моментов, хотя мяч дважды оказывался в сетке ворот "Динамо". Однако в первом случае арбитр зафиксировал нарушение правил на Хачириди, а во втором зафиксировал положение вне игры.

После матча Юрий Семин заявил, что судья не справился с игрой и посетовал на тяжелые травмы своих игроков.

"Таврия" - "Динамо" 0:0

"Таврия": Кахриман, Путраш, Аделейе, Езерский, Маркович, Гуменюк, Любичич, Кайта, Калиниченко, Любенович (Гигиадзе, 90+4), Шиндер

"Динамо": Шовковский (Коваль, 45+1), Силва, Юссуф, Михалик (Хачериди, 27), Бетао, Вукоевич, Гармаш, Ярмоленко, Милевский, Гусев, Идейе (Алиев, 62)

Путраш, Гуменюк, Любичич, Маркович, Кахриман, Езерский, Любенович, Шиндер - Юссуф, Силва, Бетао, Ярмоленко, Алиев

Ярмоленко, 90+2, Милевский, 90+3

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь