Переключиться на мобильную версию

Срна обулся в крутые бутсы с именами любимых девушек (фото)

Назад к разделу Другое фото

Перед поединком "Шахтера" с "Зенитом" капитана горняков Дарио Срну обули. Хорват получил  новенькие бутсы Т90 Laser IV. Эта пара профессиональной обуви очень много рассказывает о его владельце.

Во-первых, она именная. Во-вторых, на этих бутсах нашиты имена жены и дочери Дарио Срны, ведь все свободное время, по его словам, он посвящает именно семье.

Также на белых бутсах с черно-оранжевими вставками изображен и хорватский флаг.

Обновка пришлась по душе Дарио. "Пожалуй, это самые лучшие бутсы за последние пять лет", - признался Срна, тотчас примеривший новинку.

Т90 Laser IV - это бутсы с абсолютно новым дизайном, предназначенные для современных футболистов, которые используют каждую возможность забить мяч в ворота.

Как для дальнего удара, так и для удара с ближней дистанции, для идеальной реализации штрафного, для пенальти - эти бутсы для игрока, который живет для того, чтобы забивать.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь