Переключиться на мобильную версию

Луиш Фигу: я подписал контракт с "Шахтером" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Звезды мирового футбола - португалец Луиш Фигу и тринидадец Дуайт Йорк - прилетели в Донецк, где презентовали Кубок Лиги чемпионов и посетили "Донбасс Арену".

Без подарков от "Шахтера" спортсмены не остались. "Горняки" подарили важным гостям свои футболки с привычными для них по игровой карьере номерами: Фигу стал счастливым обладателем "семерки", а Йорк получил 19-й номер.

"Мы подписали контракты с "Шахтером", - усмехнулся Луиш, адресуя шутку своему напарнику Дуайту.

"Можно только представить, как выглядит переполненный стадион", - восхищался увиденным Йорк. Фигу при этом достал из кармана телефон и запечатлел картину на видео, пообещав позже поделиться своим творчеством с поклонниками на собственной странице в "Твиттере".

Затем гости проследовали на поле. Луиш и Дуайт окинули взглядом трибуны уже с поля. Пускай они были пустыми, но специально к приезду звезд было запущено звуковое сопровождение, имитирующее активную голосовую поддержку болельщиков на "Донбасс Арене".

Луиш Фигу и Дуайт Йорк приехали в Донецк со специальной миссией: показать жителям города Кубок Лиги чемпионов. Лицезреть его дончане могут в самом центре города - на площади Ленина.

Ранее экс-футболисты показывали трофей в Киеве, с которым мог сфотографироваться каждый желающий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь