Переключиться на мобильную версию

"Днепр" прорвало в матче с "Александрией" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Победой со счетом 5:1 закончился матч 12-го тура УПЛ между днепропетровским "Днепром" и ПФК "Александрия".

Главными героями встречи стали Коноплянка и Калинич, забившие по два гола. Сначала они отличились в первом тайме, а потом и во втором.

Однако начиналось все для "Днепра" не так хорошо. Счет неожиданно открыли гости - Таргамадзе получил пас из глубины поля и, обыграв Лаштувку, закатил мяч в его ворота.

Решающим в матче был, пожалуй, второй гол днепрян, забитый на 45-й минуте. Уйдя на перерыв лидерами, "Днепр" во втором тайме играл более раскрепощенно и сумел довести матч до разгромной победы. Последний гол забил в ворота "Александрии" Матеус.

У "Днепра" стало в активе 15 очков. Команда осталась на 9-м месте.

Завтра пройдет три матча в Премьер-лиге, а в воскресенье - четыре. Центральным матчем 12-го тура будет поединок в Полтаве, в котором "Ворскла" примет киевское "Динамо".

Премьер-лига. 12-й тур. "Днепр" - "Александрия" - 5:1

Коноплянка, 38, 57, Калинич, 45, 61, Матеус, 65 - Таргамадзе, 25

"Днепр": Лаштувка, Инкум, Чеберячко, Стринич, Кравченко, Кулаков (Лепа, 70), Коноплянка, Холек (Шахов, 46), Ротань, Калинич (Олейник, 63), Матеус

"Александрия": Панькив, Чередниченко, Казанюк, Запорожан, Гитченко, Сидоренко, Довгий, Ксенз (Салхи, 58), Калоуда (Кралик, 46), Таргамадзе, Кабанов

Ротань, Кравченко, Лепа - Довгий

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь