Переключиться на мобильную версию

"Металлург" отправляет "Карпаты" в зону вылета (фото)

Назад к разделу Другое фото

Донецкий "Металлург" добыл волевую победу над львовскими "Карпатами" в рамках 11-го тура чемпионата Украины по футболу.

Проигрывая на протяжении практически всего матча, дончане переломили ход игры в последние 10 минут.  

А ведь для "Металлурга" поединок начался просто ужасно. Уже на 3-й минуте хозяевам пришлось вынимать мяч из своих ворот, когда после розыгрыша штрафного отличился Милошевич.

Впереди у футболистов донецкого клуба ничего не получалось. Хозяева хоть и немного больше владели мячом, но опасные моменты в основном создавали "Карпаты".

Так бы игра и завершилась, если бы не свое слово за 10 минут до конца матча не сказал Марио Сержио. С ударом португальца с левого фланга не смог справиться Тлумак. А  когда до финального свистка оставалась всего минута, Сержио стал настоящим героем для своей команды, забив второй мяч.

Поражение от "Металлурга" продолжило черную полосу для львовского клуба. "Карпаты" не могут выиграть вот уже пятый поединок кряду, набрав за 11 туров всего 7 очков. Теперь подопечные Олега Кононова  опустились на 15-е место в турнирной таблице, расположившись в зоне вылета.

Премьер-лига. 11-й тур. "Металлург" Д - "Карпаты" 2:1

Марио Сержио (81, 90) - Милошевич (3)

"Металлург": Бандура, Сержио, Чечер, Воловик, Прийма, Голайдо, Лазич, Соарес, Димитров (Фернандеш, 86)  Казарян (Морозюк, 46), Траоре (Пизелли, 67)

"Карпаты": Тлумак, Ощипко, Милошевич, Гирский, Гомез, Ткачук, Мартынюк, Годвин, Зенев (Батиста, 73), Лукас (Кополовец, 63), Гурули

Димитров, Голайдо - Гирский

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь