Переключиться на мобильную версию

"Динамо" потеряло больше, чем "Шахтер" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Футболисты "Шахтера" остались довольны результатом матча в Киеве против киевского "Динамо", поскольку их главная задача была не проиграть. А вот динамовцы, хоть и отмечали прогресс в игре своей команды, сожалели о том, что не удалось воплотить свое преимущество над горняками в голы.

Дарио Срна ("Шахтер"):

- В первом тайме было преимущество "Динамо", но во втором "Шахтер" играл лучше. В целом сыграли хорошо. Думаю, что "Динамо" потеряло больше, чем "Шахтер". Все в наших руках, в следующем круге они приезжают в Донецк, там им будет очень сложно взять очки.

Дмитрий Чигринский ("Шахтер"):

- Если стратегически, то ничья на выезде с главным конкурентом - пускай не великолепный, но не самый худший результат. Задача была не пропустить, и мы с ней справились.

Андрей Шевченко ("Динамо"):

- Честно говоря, хотелось бы выиграть, потому что "Динамо" сегодня создало больше моментов, чем "Шахтер", особенно в первом тайме. Нужно было выигрывать - все-таки, играли дома, при своих зрителях, и я считаю, что "Динамо" провело одну из лучших игр в этом сезоне.

Но реализация - это наше больное место. Было бы больше везения - обязательно забили бы.

Александр Шовковский ("Динамо"):

- Наши игры с "Шахтером" всегда проходят в достаточно жесткой и бескомпромиссной борьбе. Выигрывает тот, кто больше реализовывает моментов. Сегодня у нас их было больше, но, к сожалению, мы не смогли их воплотить в забитые мячи. В целом, судя по игре, результат закономерен.

Браун Идейе ("Динамо"):

- Сегодня мы выполнили много работы и потратили много сил, чтобы добиться победы, но, к сожалению, добились всего лишь ничьей. Для нас это не очень хороший результат, но, учитывая силу соперника, думаю, это не худший вариант.

Напомним, в центральном матче первого круга чемпионата Украины "Динамо" сыграло в Киеве вничью с "Шахтером"- 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь