Переключиться на мобильную версию

"Ворскла" выиграла полтавскую битву с "Волынью" (фото)

Назад к разделу Другое фото

После поражения от "Шахтера" в Донецке в 10-м туре чемпионата  полтавская "Ворскла" сегодня смогла реабилитироваться в домашнем поединке с "Волынью".

С первых минут матча "Ворскла" захватила игровое и территориальное преимущество. Подопечные Николая Павлова, то и делали, что искали счастья возле ворот Недилько. Но пробить их первых тридцать минут встречи полтавчанам никак не удавалось.

А на 37-й минуте судья назначил 11-метровый в ворота "Волыни" за грубую игру Скобы против Безуса.

Сам же потерпевший взялся пробивать пенальти, и Недилько не спас волынян.

Но не долго "Ворскла" оставалась впереди. Через пять минут Майкон после паса Скобы головой отправил мяч в ворота Долганского.

И казалось, на перерыв команды пойдут при ничейном счете. Но Ребенок уже на последней добавленной минуте вывел "Ворсклу" вперед.

После перерыва "Волынь" побежала отыгрываться. И на 51-й минуте ей силами Майкона удалось забить, но арбитр увидел игру рукой со стороны бразильца и мяч не засчитал.

А через пять минут к этому еще свалилась одна неприятность на команду Кварцяного: Шарпар получил вторую желтую карточку, после чего покинул поле.

Оставшись в меньшинстве, "Волынь" не смогла ничего противопоставить команде Павлова, пропустив на 77-й минуте еще один мяч, автором которого стал Артем Громов.

3:1 - более чем уверенная победа "Ворсклы", которая обеспечила себе хорошое настроение перед ответственным матчем в Лиге Европы с "Ганновером" 29 сентября.

Премьер-лига. 11-й тур

"Ворскла" - "Волынь" 3:1

Безус (38),  Ребенок (45+2), Громов (77) - Майкон (42)

"Ворскла": Долганский, Даллку, Курилов, Ткачук, Чеснаков, Селин, Красноперов, Кривошеенко (Громов, 70), Ребенок, Безус (Оберемко, 86), Сачко (Янузи, 57)

"Волынь":
Недилько, Леандро, Шиков, Масло, Симин, Шарпар, Скоба (Кинаш, 65), Лопес, Шумахер (Герасимюк, 25), Бабырь, Майкон
Красноперов, Оберемко - Шарпар

Шарпар

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь