Переключиться на мобильную версию

Алиев и Нинкович рассматривали жен в открытых платьях (фото)

Назад к разделу Другое фото

Пока Артем Милевский в Кременчуге готовился к кубковой игре против "Кременца" его друг и напарник по команде Александр Алиев в одном из ресторанов Киева пристально следил за своей женой.

А Татьяна Алиева вместе со второй половинкой Милана Нинковича Деяной побывали в роли моделей во время показа коллекции вечерних платьев от Марины и Елены Гуралюк.

Вдохновленные темой чемпионата Европы, который пройдет летом следующего года в Украине и Польше, авторы исполнили наряды преимущественно в патриотичных желто-голубых цветах.

Деяна дефилировала в нежно-голубом платье, а Татьяна достался ярко-красный наряд с крыльями.

"Динамовцам" их жены в роли моделей понравились.

"В принципе, я не сторонник подобных мероприятий, но сегодня не мог не прийти. Платье, в котором Таня выходила на подиум, я до показа не видел, поэтому для меня это был сюрприз. За неё абсолютно не волновался, был уверен, что все пройдет отлично", - рассказал Александр Алиев.

Сама же Татьяна отметила, что долго отказывалась принять участие в этом мероприятии.

"Я долго отказывалась от идеи принять участие в мероприятии, поскольку не являюсь поклонницей светских вечеринок. Но организаторам все же удалось заинтересовать меня. Сейчас я не жалею - платья, в которых мы выходили на подиум, приятно поразили. Считаю, чем больше будет подобных мероприятий в преддверии Евро-2012, тем лучше - как для футболистов нашей сборной, так и для болельщиков", - сказала жена Татьяна Алиева.

А вот Деяна Нинкович призналась, что для неё это не первый опыт работы на подиуме, а также призналась, что однажды хотела бы увидеть своего супруга в роли модели: "Несмотря на то, что некоторые дизайнеры хотели бы пригласить Милоша в качестве модели, ему на это сложно решиться. Говорит, на поле чувствует себя более комфортно".

Милош же рассказал, что именно он был инициатором, чтобы жена приняла участие в этом празднике.

"Хоть наряды и достаточно откровенные, к взглядам мужчин Деяну ревновать не буду", - заверил Нинкович.

Читайте также: "Динамо" готовится к сезону в барах и на концертах (фото)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь