Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" на классе переиграл "Ворсклу" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Донецкий "Шахтер" у себя дома не позволил "Ворскле" заработать очки, переиграв полтавскую команду со счетом 1:0.

Но "Ворскла" в поединке с "горняками", несмотря на поражение, показала неплохой футбол.

С первых минут матча подопечные Павлова дали понять, что приехали в Донецк не только обороняться, но и атаковать. Уже на второй минуте Ребенок опасно пробивал, но мяч просвистел рядом со штангой.

Конечно, же у Долганского было значительно больше работы, чем у Рыбки. Впрочем забить в первой половине не удалось ни одной из команд.

А после перерыва болельщики "Шахтера" дождались гола. На 51-й минуте Фернандиньо прострелил вдоль ворот, и Дентиньо отправил мяч в угол ворот полтавской команды.

Больше счет на табло не менялся, хотя "Шахтер" имел шансы увеличить свое преимущество.

После поединка главный тренер "Ворсклы" Николай Павлов отметил, что его команде еще тяжеловато играть с соперниками уровня Лиги чемпионов.

Премьер-лига. 10-й тур

"Шахтер" - "Ворскла" 1:0

Дентиньо, 51

"Шахтер": Рыбка, Срна, Чигринский, Чижов, Рац, Хюбшман, Фернандиньо, Жадсон (Виллиан, 55), Дентиньо (Эдуардо, 61), Коста (Мхитарян, 74), Селезнев

"Ворскла": Долганский, Ткачук, Матвеев, Курилов, Селин, Чеснаков, Красноперов, Кривошеенко, Безус, Ребенок (Громов, 74), Янузи (Баранник, 82)

Фернандиньо - Курилов, Матвеев

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь