Переключиться на мобильную версию

Джокеры Хуанде Рамоса принесли "Днепру" победу (фото)

Назад к разделу Другое фото

Днепропетровский "Днепр" одержал волевую победу над симферопольской "Таврией" - 2:1.

В первые 30 минут матча команды не смогли создать опасных моментов у ворот соперника, а на 31-й "Таврия" открыла счет, причем голевой пас Аделейе сделал экс-игрок "Днепра" Калиниченко.

В следующую десятиминутку "Днепр" усиленно атаковал, но не добился желаемого, а вот "Таврия" в конце первого тайма могла забить второй гол.

Тренер "Днепра" Рамос выпустил в начале второго тайма Олейника, а потом и Матеуса. И надо же такому случиться, что именно эти игроки организовали ответный гол "Днепра" на 62-й минуте.

А через 10 минут хозяева поля забили второй гол, причем сделал это еще один игрок, вышедший на замену во втором тайме. Коноплянка великолепно исполнил штрафной удар.

В оставшееся время "Днепр" мог увеличить свое преимущество, а вот у "Таврии" так и не было ни одного шанса для взятия ворот Лаштувки.

Премьер-лига. 10-й тур. "Днепр" - "Таврия" - 2:1

Матеус, 62, Коноплянка, 72 - Аделейе, 31

"Днепр": Лаштувка, Кулаков, Чеберячко, Мандзюк (Матеус, 55), Денисов, Боатенг, Кравченко (Коноплянка, 64), Ротань, Жулиано, Стринич (Олейник, 46), Калинич

"Таврия": Кахриман, Путраш, Аделейе, Любичич, Маркович, Галюза, Назаренко, Калиниченко(Причиненко, 71), Любенович, Шиндер, Фещук (Корнев, 67)

Калинич, Боатенг, Кулаков, Ротань, Денисов - Шиндер, Кахриман

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь