Переключиться на мобильную версию

"Арсенал" отбирает очки у "Металлиста" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Харьковский "Металлист" не смог порадовать своих зрителей и забить хотя бы один гол в ворота киевского "Арсенала", сыграв вничью 0:0.

Гости из Киева в этом году провалили лишь одну игру - против "Динамо", а вот у "Днепра" и "Шахтера" очки отобрали, сыграв с ними в ничью. Те матчи была дома, а вот в гостях команда Бакалова выиграла все свои три матча, не пропустив в них ни одного мяча.

Сумели навязать свою игру "канониры" и в матче с "Металлистом". Команды долгое время играли в обоюдоострый матч, отвечая голевыми моментами, на моменты у своих ворот.

Первым за голову схватился Эдмар, который на 20-й минуте обыгравшись с Кристальдо расстреливал Погорелого, но вратарь спас киевлян.

Гости ответили ударом Полевого, который Горяинов отбил на угловой, а с подачи с корнера удар Максимова также пришелся в руки Горяинову.

Еще раз в игру вратарю "Металлиста" пришлось вступить на 38-й минуте, когда Ковпак завершил атаку ударом в девятку.

После перерыва "Металлист" понимая, что ему победа нужнее, так как команда Маркевича ведет борьбу за место в Лиге чемпионов, усилил давление на ворота Погорелова, а "Арсенал" принялся играть на контратаках.

Одна из таких контратак чуть не завершилась голом, но Старгородский послал мяч над перекладиной.

Маркевич для обострения игры выпустил Девича, который сразу мог отправлять мяч в сетку ворот, но голкипер забрал мяч в руки после его удара.

"Канониры" ответили двумя дальними ударами. Сначала со штрафного с тридцати метров последовал удар, но мяч пошел слишком высоко. А затем уже Богданов решил попытать счастья ударом издали, но его удар также не отличился точностью.

"Металлист" старался атаковать активнее, но острые моменты появились лишь перед финальным свистком. Сперва Хавьер выполнил подачу со штрафного, Папа Гуйе нанес удар по воротам соперника головой - мяч прошел рядом с верхним углом ворот, а потом Тайсон не сумел попасть в незащищенный голкипером угол ворот.

У "Металлиста" после игры стало 19 очков и он отпускает в отрыв "Шахтер", который вчера переиграл "Волынь". У киевского "Динамо" 20 очков, но динамовцы завтра могут догнать "Шахтер" если переиграют "Ильичевец".

Премьер-лига. 9-й тур. "Металлист" - "Арсенал" 0:0

"Металлист": Горяинов, Хавьер, Папа Гуйе, Торсильери, Пшеничных (Романчук, 67),Валяев (Девич, 46),Эдмар, Вильягра, Соса, Тайсон, Кристальдо (Торрес, 81)

"Арсенал": Погорелый, Симоненко, Лампи, Богданов, Полевой, Аржанов (Миколюнас, 58), Флореску, Старгородский (кобахидзе, 90), Максимов, Гоменюк (Мазилу, 63), Ковпак

Хавьер, Эдмар Тайсон - Симоненко, Аржанов, Флореску

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь