Переключиться на мобильную версию

"Динамо" устроило "Днепру" настоящий разгром (фото)

Назад к разделу Другое фото

Киевское "Динамо" в рамках 8-го тура украинской Премьер-лиги очень удачно съездило в Днепропетровск. Киевляне на "Днепр-Арене" забили подопечным Хуанде Рамоса четыре сухих мяча.

Обе команды на этой неделе играли в еврокубках, поэтому сетовать на усталость и насыщенность графика нельзя, так как соперники оказались в равных условиях. Но продемонстрировали футбол разного качества, что, собственно говоря, и отобразилось на табло.

Уже после первого тайма "Динамо" вело со счетом 0:3, чем очень озадачило Хуанде Рамоса и еще больше расстроило болельщиков "Днепра".

Счет своим многочисленным голам "Динамо" открыл на 24-й минуте со стандарта: после подачи углового Горан Попов переправил мяч в сетку ворот Лаштувки.

Не успели днепропетровцы отойти от первого мяча, как Александр Алиев уже вывел один на один Артема Милевского, и тот спокойно удвоил преимущество киевлян.

На 33-й минуте прекрасный шанс еще больше закрепить победный счет имел возможность Браун Идейе, но нигериец, убежав от защитников "Днепра", пробил мимо ворот.

И все же третий гол в первом тайме состоялся. Уже в добавленные арбитром минуты Данило Силва справа точно отдал передачу на Идейе, Браун пробил, но Лаштувка парировал его удар. Зато сориентировался на добивании Ярмоленко, и на перерыв команды отправились при счете 0:3.

Вторая половина встречи стала для "днепрян" своего рода испытанием. Подопечные Рамоса были полностью подавлены. Пытались забить хоть мяч престижа, в результате пропустили еще один гол.

На 70-й минуте Ярмоленко после паса Милевского обвел Лаштувку ударом в дальний угол и оформил дубль.

0:4 - более чем убедительная победа "Динамо", которое вырывается в лидеры чемпионата.

Премьер-лига. 8-й тур

"Днепр" - "Динамо" 0:4

Попов, 24, Милевский, 25, Ярмоленко, 45+2, 70

"Днепр": Лаштувка, Инкум, Мандзюк, Чеберячко (Антонов, 46), Денисов, Кулаков (Жулиано, 46), Боатенг, Ротань, Стринич (Кравченко, 46), Коноплянка, Калинич

"Динамо": Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Бетао (Юссуф, 54), Попов, Вукоевич, Еременко (Корреа, 77), Алиев (Аруна, 72), Ярмоленко, Милевский, Идейе

Боатенг, Кравченко - Милевский

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь