Переключиться на мобильную версию

"Таврия" осталась непобежденной в Премьер-лиге (фото)

Назад к разделу Другое фото

Киевский "Арсенал" потерпел второе поражение в сезоне, уступив в Киеве симферопольской "Таврии" - 1:2. Для крымчан эта победа очень важна, так как позволила им ворваться в группу лидеров Премьер-лиги.

Симферопольцы в нынешнем сезоне не потерпели еще ни одного поражения, одержав три победы и сыграв пять раз вничью со своими соперниками.

В отчетном матче 8-го тура, который состоялся на стадионе "Динамо", гостям помог забить первый гол игрок "Арсенала" Симоненко, от ноги которого мяч срикошетил в ворота Боровика на 38-й минуте.

Только начался второй тайм, как "канониры" получили и второй гол после мастерски исполненного Назаренко штрафного удара.

С появлением на поле Шацких и Мазилу "Арсенал" заиграл активнее и создал несколько опасных моментов у ворот Кахримана. В конце концов "Арсеналу" удалось сократить отставание от "Таврии" - 1:2, - на 76-й минуте Ковпак использовал прострел Полевого.

Хозяева поля попытались и сравнять счет, но на 88-й минуте не уследили за Гигиадзе, который вышел на свидание с Боровиком. Форвард "Таврии" был сбит Хоминым, который был за это нарушение изгнан с поля. Ну а грузин реализовал пенальти, сделав счет в матче 3:1.

Но и это был не конец. В дополнительное время матча судья назначил пенальти уже в другую сторону, за игру рукой Графа. Мазилу реализовал пенальти, но через несколько секунд прозвучал финальный свисток. Итог матча - 3:2 в пользу "Таврии".

У симферопольского клуба стало 14 очков, и он временно вышел на 4-е место, а у "Арсенала" осталось 12 баллов.

Премьер-лига. 8-й тур. "Арсенал" - "Таврия" - 2:3

Ковпак, 76, Мазилу, 90+3 -

Симоненко, 38, Назаренко, 47, Гигиадзе, 89

"Арсенал": Боровик, Хомин, Симоненко, Шоава (Шершун, 43), Полевой, Грицай, Флореску (Мазилу, 65), Богданов, Миколюнас, Кобахидзе (Шацких, 51), Ковпак

"Таврия": Кахриман, Гуменюк, Джуричич, Любичич, Маркович, Галюза, Назаренко, Любенович (Граф, 74), Калиниченко, Фещук (Гигиадзе, 71), Шиндер (Пищур, 56)

Миколюнас, Грицай - Шиндер, Кахриман, Граф, Гигиадзе

Хомин, 88

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь