Переключиться на мобильную версию

"Металлист" оставил "Металлург" на дне Премьер-лиги (фото)

Назад к разделу Другое фото

Харьковский "Металлист" легко добыл победу над донецким "Металлургом" в рамках седьмого тура Премьер-лиги 2:0 и продолжил погоню за киевским "Динамо".

Хозяева, помня о необходимости легкой победы перед матчем с "Сошо", уже на 14-й минуте повели в счете. Девич отпасовал на фланг на Вильягру, аргентинец прострелил справа на Кристальдо который вбил мяч в сетку ворот.

В средине второго тайма в воротах "Металлурга" оказался второй мяч. Соса записал в свой актив первую голевую передачу в Украине, отдав пас на Кристальдо, который ударом с семи метров в дальний угол сделал дубль.

Пропустив второй мяч, "Металлург" забегал, но спасать ситуацию было поздно. Тем более, "Металлист" уверенно действовал в защите и моменты продолжали возникать лишь у ворот Бандуры.

На 53-й минуте Соса в штрафной уложил на газон Морозюка, мог бить сам, но отдал на дальнюю штангу, где набежал Тайсон и пробил в штангу.

Тут же "Металлург" создал свой самый реальный момент в матче, но Траоре после выхода один на один с Горяиновым переиграть вратаря харьковчан не удалось.

Последний момент в матче на счету хозяев, когда уже в дополнительное время матча Девич ударом с 15-ти метров не сумел пробить мимо Бандуры.

"Металлург" с 4-мя очками продолжает оставаться на предпоследнем месте турнирной таблицы, а "Металлист" набирает 15 очков, обходит на 1 балл киевское "Динамо" и ожидает результат киевлян в этом туре в матче с "Кривбассом".

Премьер-лига. 7-й тур. "Металлист" - "Металлург" 2:0

Кристальдо, 14, 36

"Металлист":
Горяинов, Вильягра, Торсильери, Папа Гуйе, Фининьо, Валяев, Шелаев, Соса (Обрадович, 79), Тайсон (Эдмар, 56), Девич, Кристальдо (Ткачев, 73)

"Металлург": Бандура, Морозюк, Прийма, Воловик, Голайдо, Мкртчян (Иванко, 86), Лазич, Димитров, Пизелли (Зе Соарес, 64), Казарян, Траоре (Славов, 74)

Тайсон, Вильягра

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь