Переключиться на мобильную версию

Ребенку не удалось вымучить "Ворскле" победу (фото)

Назад к разделу Другое фото

В матче 7-го тура украинской Премьер-лиги полтавская "Ворскла" сыграла вничью с днепропетровским "Днепром" - 0:0.

Футболисты не порадовали зрителей зрелищным футболом. Видимо, слишком много сил "Ворскла" отдала в победном матче с бухарестским "Динамо", а "Днепр" сделал ставку на матч с "Фулхэмом" (правда, проиграл его вчистую - 0:3).

За весь матч можно вспомнить только пару моментов у полтавчан - Селин опасно пробивал по воротам Лаштувки, а на 68-й минуте Ребенок попал мячом в штангу. Днепряне, если и могли забить, то после удара Гладкого.

Ребенок имел еще одну возможность принести своей команде победу. Напомним, что именно точный удар этого игрока обеспечил "Ворскле" в четверг победу в матче Лиги Европы. Однако в матче с "Днепром" удача отвернулась от него. На последней минуте его удар не достиг цели.

Скучная ничья, которая не удовлетворила ни одну из команд. "Днепр" остался в нижней части турнирной таблицы УПЛ, да и "Ворскла" находится не намного выше.

7-й тур УПЛ. "Ворскла" - "Днепр" - 0:0

"Ворскла": Долганский, Красноперов, Даллку, Чеснаков, Селин, Матвеев, Кривошеенко, Закарлюка (Оберемко, 80), Ребенок, Безус (Маркоски, 62), Янузи (Баранник, 72)

"Днепр": Лаштувка, Кулаков (Зозуля, 80), Мандзюк, Чеберячко, Денисов, Кравченко, Ротань, Олейник (Инкум, 46), Стринич, Коноплянка, Антонов (Гладкий, 56)

Чеснаков, Даллку - Кулаков, Кравченко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь