Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" снова остались ни с чем (фото)

Назад к разделу Другое фото

Полтавская "Ворскла" во Львове победила "Карпаты" и закрепилась среди лидеров Премьер-лиги.

Поединок начался с быстрого гола. Уже на третьей минуте Маркоски с 14-и метров пробил низом и мяч влетел в дальний угол ворот Богатинова.

Гол окрылил подопечных Николая Павлова, и они продолжили давить на ворота львовян. На 7-й минуте опасно пробивал Кривошеенко, но мяч просвистел рядом со штангой.

Во второй половине первого тайма "Карпаты" заиграли активнее.

И на 30-й минуте неплохой шанс сравнять счет был у Федецкого, но мяч парировал голкипер, а на добивании никого не оказалось.

После перерыва "Карпаты" очень старались сравнять счет. И реальный шанс на 59-й минуте для этого имел Ощипко, выйдя один на один с вратарем, но не попал в ворота.

И здесь сработало правило: не забиваете вы - забивают вам.
Через минуту после этого Сачко удваивает голевую преимущество "Ворсклы".

До конца матча, как ни желали этого львовские футболисты и болельщики, счет на табло больше не изменился.

0:2 - третья победа полтавской команды в Премьер-лиге и продолжение безвыигрышной серии в нынешнем чемпионате для "Карпат".

Премьер-лига. 4-й тур

"Карпаты" - "Ворскла" 0:2

Маркоски, 3, Сачко, 60

"Карпаты": Богатинов, Федецкий, Милошевич, Борха, Ощипко, Кристобаль (Кравченко, 66), Худобяк, Мартынюк, Ткачук, Зенев (Воронков, 54), Лукас (Кополовец, 61)

"Ворскла": Долганский, Красноперов, Матвеев, Даллку, Селин, Маркоски, Оберемко, Кривошеенко, Осипенко (Ребенок, 88), Закарлюка (Безус, 76), Сачко (Янузи, 68)

Борха, Кравченко, Ощипко - Маркоски, Даллку, Долганский, Матвеев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь