Переключиться на мобильную версию

"Металлист" и "Таврия" победителя не выявили (фото)

Назад к разделу Другое фото

Симферопольская "Таврия" и харьковский "Металлист" не сумели выявить сильнейшего в противостоянии между собой и сыграли в закономерную, если оценивать события на поле, ничью - 0:0.

Борьба на футбольном поле завязалась вместе со стартовым свистком Сергея Арановского, которому доверили обслуживать эту игру. Он со своей задачей справился, уже на первых минутах погасив страсти на поле.

Правда, столь высокая активность стартовых минут сопровождалась огромным браком, вследствие чего на поле наблюдалась сумбурная борьба без моментов у ворот соперников.

При такой игре козырем команд становились штрафные удары. Именно со штрафного Калиниченко закидывал мяч за "шиворот" Дишленковичу, но вратарь "Металлиста" вовремя вернулся в ворота и переправил мяч на угловой.

Через пару минут "Таврия" создала еще один убойный момент. После прострела Назаренко Идахор пытался пяткой переправить мяч в ворота, но попал в свою же опорную ногу.

Вообще игра смотрелась на одном дыхании. Команды устроили футбольные качели, создавая опасность то у одних, то у других ворот.

Правда, оборона "Таврии" действовала увереннее, не допуская соперника к своим воротам. Лишь раз хозяева оказались не готовы к быстрому розыгрышу штрафного "Металлистом", но Девич, выбежав один на один с Кахриманом, пробил во вратаря.

Концовку первого тайма и первую половину второго инициативу в свои ноги перебрала "Таврии". Раз за разом вскакивал с тренерской скамейки Мирон Маркевич. Назаренко, Шиндер, Любичич оказывались на опасных позициях, пробивали, но с их ударами справлялся Дишленкович.

И все же сил поддерживать столь высокий темп у "Таврии" пока не хватает, поэтому концовку матча лучше провел "Металлист", и уже у ворот Кахримана один за одним стали возникать моменты.

Самый опасным можно посчитать момент Марко Девича, когда его удар на 88-й минуте потянул вратарь хозяев.

Команды продемонстрировали высокий уровень игры, позволив насладится истинным ценителям красивой игры и лишь отсутствие голов стало недостающим штрихом в этой игре.

В целом, стоит признать, что обе команды заслужили очки в этом матче, поэтому счет 0:0 должен устроить оба коллектива.

Премьер-лига. 3-й тур. "Таврия" - "Металлист" - 0:0

"Таврия": Кахриман, Любичич, Монахов, Маркович, Корнев, Причиненко, Калиниченко (Платон, 93), Любенович, Назаренко (Гуменюк, 85), Шиндер, Идахор (Фещук, 94)

"Металлист": Дишленкович, Фининьо, Папа Гуйе, Обрадович, Вильягра (Воробей, 89), Торрес (Валяев, 46), Эдмар, Еременко, Шавьер, Девич, Кристальдо (Ткачев, 59)

Любенович, Маркович, Гуменюк - Еременко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь