Переключиться на мобильную версию

"Арсенал" и "Днепр" устроили голевую феерию (фото)

Назад к разделу Другое фото

Днепропетровский "Днепр" лишь на последних минутах спасся от поражения в матче первого тура чемпионата Украины по футболу против киевского "Арсенала". Поединок, который состоялся в столице Украины, завершился результативной ничьей 3:3.

"Арсенал" неожиданно активно начал встречу, чего явно не ожидали футболисты "Днепра". И на 17-й минуте напористость киевлян была вознаграждена забитым голом, хоть и довольно курьезным - Полевой пробил, мяч попал в голову его партнеру по команде Йонуцу Мазилу и от того влетел в сетку ворот Лаштувки.

Днепропетровцы ринулись отыгрываться, но пропустили второй гол, автором которого вновь стал Мазилу. На этот раз игрок "Арсенала" целенаправленно бил по воротам, поразив "девятку".

На второй тайм наставник гостей Хуанде Рамос выпустил Алексея Антонова, и эта замена стала решающей. Не прошло и 10 минут после возобновления игры, как счет был уже равным. Вначале Миколюнас в безобидной ситуации сыграл рукой в своей штрафной и Боровик реализовал пенальти, а позже тот самый Антонов головой замкнул прострел с фланга, сравняв счет.

На достигнутом "Днепр" не остановился и продолжил забивать голы. Однако сделал он это в свои ворота, когда Руслан Ротань неудачно пытался вынести мяч головой.

Для того, чтобы спасти игру, у "Днепра" оставалось около получаса. Подопечные Рамоса тянули до конца и лишь на последней минуте основного времени таки добились своего. Спас гостей Антонов, оказавшись в нужное время в нужном месте.

"Арсенал" - "Днепр" 3:3
Мазилу, 17, 39, Ротань, 63 (в свои ворота) - Матеус, 53 (с пенальти), Антонов, 55, 90

"Арсенал": Боровик, Хомин, Симоненко, Шоава, Полевой, Грицай, Богданов (Аржанов, 88), Старгородский, Миколюнас (Кобахидзе, 66), Шацких (Ковпак, 71), Мазилу

"Днепр": Лаштувка, Кулаков, Мандзюк (Гладкий, 76), Чеберячко, Стринич, Кравченко, Ротань, Лепа (Антонов, 46), Жулиано, Коноплянка (Шахов, 61), Матеус

Грицай, Богданов - Кулаков, Коноплянка

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь