Переключиться на мобильную версию

"Динамо" готовится к сезону в барах и на концертах (фото)

Назад к разделу Другое фото

В воскресенье "Динамо" ожидает важный старт в новом чемпионате Украины по футболу в Премьер-лиге. Уже в первом туре киевлянам предстоит сыграть с бронзовым призером минувшего первенства  - "Металлистом".

Пока некоторые футболисты настраиваются на игру, другие ходят по барам и концертам.

На праздновании трехлетия  одного из самых дорогих заведений Киева Будда-бара был замечен нападающий "Динамо" Артем Милевский, дочка президента Игоря Суркиса - Марина и экс-игрок клуба Владислав Ващук.

При этом Милевский видно так спешил в заведение, что даже не дождался, пока высохнет голова после тренировки.

Старшие товарищи по команде Милевского - Андрей Шевченко и Александр Шовковский - проводили вечер на концерте известного мирового певца Стинга. К ним присоединился тренер второй команды "Динамо" Андрей Гусин.

Шевченко при этом успел обменяться телефончиками с лидером группы "Океан Эльзи" Святославом Вакарчуком.

Смотрите более подробнее, как отмечал трехлетие Будда-бар с Мариной Суркис и Сантой Димопулосом, или как Андрей Шевченко развлекал Вакарчука на концерте Стинга.

Недавно дочь Игоря Суркиса - Марина - выходила на ринг с Владимиром Кличко на бой против Дэвида Хэя.

А в прошлом году Милевский и Шовковский бурно отмечали в ресторане победу "Динамо" над "Сталью".

По версии Международной ассоциации футбольной истории и статистики (IFFHS), "Динамо" сейчас является лучшим клубом СНГ, а читатели sport.tochka.net признали Артема Милевского худшим игроком чемпионата Украины в прошлом сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь