Переключиться на мобильную версию

"Динамо" начинает новую жизнь с новой старой эмблемой (фото, видео)

Назад к разделу Другое фото

В воскресенье вечером президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, главный тренер команды Юрий Семин, капитан команды Александр Шовковский и один из соавторов логотипа дизайнер Мария Прийдан представили общественности новый логотип клуба.

"Я считаю, что этот шаг стал огромным событием в жизни нашего клуба, - сказал на презентации президент "Динамо" Игорь Суркис, который принял решение о смене эмблемы клуба в октябре прошлого года. - Почему мы возвращаемся к истокам? Именно под буквой "Д" добывались большие победы.

Так сложилось, что при обретении Украиной независимости кому-то захотелось отобразить на логотипе "Динамо" желтый цвет. С этим логотипом мы прошли 20 лет, зная как победы, так и поражения.

Но я думаю, что не от эмблемы зависит, выигрывает команда или проигрывает. Имеет значение талант футболистов, тренеров и всей команды, которая работает на благо "Динамо".

Одним из определяющих факторов при принятия решения про смену логотипа было мнение фанатского движения. Фаны давно хотели, чтобы новая эмблема отображала славную историю и традиции клуба".

"Помню эту эмблему на футболке киевского "Динамо", - делится своими воспоминаниями главный тренер "Динамо" Юрий Семин. - Тогда нам, игрокам московских клубов, в Киеве на стадионе имени Хрущева выступать было страшно, и чаще всего мы здесь проигрывали.

Эту эмблему я связываю с большими успехами "Динамо". А дальше все зависит от нас - игроков, тренеров, президента - как команда будет выступать. Надеюсь, с новой эмблемой нам будет сопутствовать удача".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь