Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" с триумфом возвращается в Донецк (фото)

Назад к разделу Другое фото

Донецкий "Шахтер" провел свой заключительный спарринг на сборах в Австрии одолев чемпиона Албании - команду "Шкендербеу" - со счетом 1:0 благодаря голу Алана Патрика.
 
Первый острый момент "горняки" создали уже на третьей минуте, когда Кравченко нанес удар по чужим воротам со средней дистанции после подачи Шевчука и скидки Дентиньо, но удар не достиг цели.
 
Ближе к средине тайма "Шахтер" создал еще более острый момент, когда тот же Кравченко со стандарта угодил в стенку, а на добивании первым оказался Дентиньо, но мяч после красивого удара бразильца угодил в перекладину.

Через десять минут каркас ворот вновь спас соперника от пропущенного гола - на этот раз сильным ударом атаку завершал Шевчук.
 
Лишь во втором тайме напор украинской команды перерос в гол. На 61-й минуте "горняки" вывели Алана Патрика на свидание с албанским вратарем, и новичок "Шахтера" не упустил своего шанса, отправив мяч точно в ворота.
 
В оставшееся время наиболее близким к взятию ворот албанцев был Евгений Селезнев, но мяч после его ударов либо предательски летел выше ворот, а еще раз на выручку "Шкендербеу" пришла штанга.

"Шахтер" - "Шкендербеу" - 1:0

Патрик (61)

"Шахтер": Рыбка (Худжамов, 46), Кобин, Ищенко, Емельянов, Шевчук, Мхитарян (Карп, 77), Гай (к), Тейшейра (Агахова, 66), Патрик, Кравченко (Селезнев, 68), Дентиньо

Этим матчем "Шахтер" завершил подготовку к сезону. В Австрии команда провела 6 матчей, одержав победу во всех из них, заодно выиграв турнир Salzburger Land Cup.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь