Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" сделал подарок "Ворскле" в виде ничьи (фото)

Назад к разделу Другое фото

Полтавская "Ворскла" смогла выстоять против донецкого "Шахтера" в предпоследнем туре чемпионата Украины по футболу. Поединок, который состоялся в Полтаве, завершился вничью 1:1.

Гости активнее начали матч и первыми открыли счет. Это Виталий Виценец удачно сыграл на добивании на 17-й минуте.

После этого "горняки" немного сбавили темп, за что поплатились перед самым свистком на перерыв. Полтавчане заработали угловой, а Ахмед Янузи замкнул подачу головой.

Во втором тайме максимум, на что удосужились команды на двоих, так это удар Кобина в штангу. В итоге ничья 1:1.

Такой результат не имел значения для "Шахтера", который стал чемпионом Украины еще в прошлом туре, а вот для "Ворсклы" это одно очко очень пригодится в борьбе за шестую позицию, которое дает право выступать в Лиге Европы.

Преследователи полтавчан - "Арсенал", "Оболонь" и "Волынь" - теперь имеют на четыре очка меньше, но свои поединки 29-го тура проведут завтра.

Футболисты "Шахтера" после матча отправились в Донецк, где сегодня состоится празднование 75-летие клуба. Трансляцию шоу на "Донбасс Арене" смотрите на sport.tochka.net начиная с 21:30.

"Ворскла" - "Шахтер" 1:1
Янузи, 45+1 - Виценец, 17

"Ворскла": Величко, Даллку, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Безус (Чичиков, 81), Осипенко (Громов, 76), Янузи (Есин, 90+2), Селин, Чеснаков, Курилов

"Шахтер": Пятов, Кобин, Кучер, Чижов, Рац, Степаненко, Гай (Фернандиньо, 62), Виценец, Коста (Бруно, 73), Тейшейра, Морено (Мхитарян, 62)

Даллку, Янузи, Красноперов - Чижов, Кобин, Степаненко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь