Переключиться на мобильную версию

"Днепр", разгромив "Металлург", бросил вызов "Металлисту" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Днепропетровский "Днепр" обыграл аутсайдера украинской Премьер-лиги со счетом 3:0 и вплотную приблизился к харьковскому "Металлисту", занимающему третье место.

Борьбы в матче, состоявшемся в Днепропетровске, не получилось. "Днепр" завладел преимуществом с первых минут матча, и гол в ворота Безотосного был делом времени.

 До 39-й минуты запорожцы продержались, но гол Гладкого успокоил болельщиков "Днепра" - их команда ушла на перерыв, лидируя в счете.

Массированная атака днепропетровцев на 58-й минуте матча закончилась вторым голом в ворота "Металлурга". Удар Лепы голкипер отбил, Коноплянка также не смог добить мяч в ворота, но с третьей попытки "Днепр" добился желанного - Русол головой отправил мяч в сетку.

В конце матча Гладкому удалось забить свой второй гол в матче, установив окончательный счет в этом поединке - 3:0.

"Днепр" теперь отстает от "Металлиста", сыгравшего ранее вничью с "Карпатами", на одно очко. Правда, днепропетровцам в последнем туре предстоит сыграть на выезде с донецким "Шахтером", поэтому подопечным Хуанде Рамоса будет очень непросто опередить команду Маркевича.

Премьер-лига. 27-й тур. "Днепр" - "Металлург" (З) - 3:0

Гладкий, 39, 90+3, Русол, 58

"Днепр": Лаштувка, Инкум, Русол, Мандзюк, Стринич (Бабенко, 66), Ротань (Лепа, 46), Кравченко, Шахов (Феррейра, 60), Жулиано, Коноплянка, Гладкий

"Металлург" (З): Безотосный, Опанасенко, Матеус, Тейку, Арури, Ашраф (Рудыка, 36), Вернидуб, Писоцкий, Жуниор, Цуриков (Сидорчук, 46), Лима

Гладкий - Тейку, Арури, Лима, Матеус

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь