Переключиться на мобильную версию

"Арсенал" деклассировал донецкий "Металлург" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Киевский "Арсенал" в битве за шестое место Премьер-лиги камня на камне не оставил от донецкого "Металлурга" разгромив его 5:1.

Для хозяев все могло сложиться иначе, если бы Лазич или Чечер смогли реализовать свои моменты, которые они создали на стартовых минутах, но все же счет открыли гости. Воловик "срубил" Богданова в собственной штрафной площади, а Шацких с пенальти не оставил шансов голкиперу "Металлурга"

Не прошло и десяти минут, как Бандура уже второй раз доставал мяч из сетки собственных ворот. Мазилу воспользовался оплошностью защитной линии "Металлурга", выскочил из-за спины Аделейе и мощно пробил в ближний угол

До конца тайма "Арсенал" провел еще один мяч. Аделейе выбивая мяч, сбросил его под удар Богданову, который метров с двадцати низом пробил точно в угол.

Во втором тайме столичная команда продолжила издеваться над соперником, что вылилось в еще два мяча.

Сперва Гусев навесил со стандарта в штрафную площадь соперника, а Аржанов изящно "подрезал" мяч головой и тот отправился прямо под перекладину ворот хозяев поля, а ближе к концу матча Самодин в одиночку протащил мяч, обыграл соперника в штрафной площади и пробил с довольно острого угла - 0:5.

Подсластить поражение "Металлург" сумел на девяностой минуте. Фернандеш выполнил навес со штрафного, а Аделейе слегка задел мяч головой, от которой сфера отправилась в сетку ворот.

"Арсенал" поднимается на 6-е место за три тура до финиша чемпионата и после этого тура сбросить с этой вершины "канониров" сможет лишь "Ворскла", если завтра переиграет "Зарю".

Премьер-лига. 27-й тур. "Металлург" (Д) - "Арсенал" - 1:5

Фернандеш, 89 - Шацких, 13 (с пенальти), Мазилу, 20, Богданов, 33, Аржанов, 64, Самодин, 83

"Металлург" Д: Бандура, Марио Сержио, Аделейе, Чечер, Воловик, Мкртчян, Лазич, Фернандеш, Зе Соарес (Джуровски, 57), Морозюк (Голайдо, 75), Танаса (Ади, 57)

"Арсенал": Погорелый, Ещенко, Матюхин, Хомин, Полевой, Шоава, Богданов (Старгородский, 67), Гусев, Аржанов, Шацких (Миколюнас, 87), Мазилу (Самодин, 77)

Морозюк, Аделейе - Полевой, Старгородский

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь