Переключиться на мобильную версию

"Таврия" и "Волынь" не смогли определить, кто из них сильнее (фото)

Назад к разделу Другое фото

Симферопольская "Таврия" и луцкая "Волынь" вничью свели поединок 27-го тура чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге.

За 90 минут встречи команды на двоих не смогли забить ни одного мяча, сыграв вничью 0:0.

Самый реальный момент в первом тайме имел Идахор, однако мяч после его удара попал в перекладину.

Во втором тайме к взятию чужих ворот близко подобрались подопечные Виталия Кварцяного. Это Пищур пробил в штангу, а Бутко сыграл на добивании. И лишь в последний момент мяч из ворот вынес защитник "Таврии". Возможно, мяч даже пересек заветную линию, но судья думал по-другому.

Таким образом, "Волынь" и "Таврия" продолжают борьбу за шестое место в турнирной таблице, которое, возможно, даст по окончанию сезона путевку в Лигу Европу. Команды разделяют одно очко. К этой компании может присоединиться и донецкий "Металлург", если завтра переиграет на своем поле киевский "Арсенал".

"Таврия" - "Волынь" 0:0

"Таврия": Кахриман, Граф, Корнев, Гуменюк (Коробка, 53), Матяж (Гигиадзе, 57), Джуричич, Галюза, Шпичич, Шиндер, Фещук (Каблаш, 64), Идахор

"Волынь": Ндойе, Бута, Годованый, Изворану, Гошкодеря (Максимюк, 46), Бутко, Стевич (Ващук, 57), Карковский, Пичкур (Лысенко, 53), Герасимюк, Пищур

Матяж, Джуричич, Гигиадзе - Годованый, Максимюк

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь