Переключиться на мобильную версию

Игроки "Шахтера" определили, у кого яйца крепче

Назад к разделу Другое фото

Футболисты и тренеры донецкого "Шахтера" накануне Пасхи приняли участие в традиционном турнире по битью крашенок - "Яйцебой-2011".

Турнир состоял из нескольких номинаций, и первыми в бой вступили женщины - конкурс носил название "Курочка". Дамы, разбившись на пары, вооружились крашенками и приступили к сражению.

В детском конкурсе "Боевой цыпленок" охотно принимали участие все малыши, пришедшие на "Яйцебой" вместе с родителями. Среди самых маленьких не было равных дочери Эдуардо Лорене, и особо активно этому радовались молодые отцы Дарио Срна и Фернандиньо, державшие на руках собственных чад.

В номинации "Крутое яйцо" соперничали руководители команд, отделов, организаций - в общем, руководители всего, что только душе угодно. В числе участников были наставник и капитан "Шахтера" - Мирча Луческу и Дарио Срна.

Еще один мужской конкурс - "Коронный удар". В нем не было равных Дмитрию Шуткову, одержавшему победу над Мирчей Луческу, что сам Мистер воспринял достаточно весело: "Проиграл здесь - выиграл на поле".

Количество битых крашенок и скорлупы все увеличивалось, а турнир лишь набирал обороты. В соревновании из восьми пар под названием "Стальное яйцо" победил Олег Пестряков. Его супруга Алена триумфовала в финале конкурса "Семейное гнездышко", а венцом всего этого стала победа юного Артема Пестрякова в игре "Стенка на стенку".

Уже в самом конце наиболее активных наградили отдельно: Артем Пестряков стал обладателем приза "Золотое яйцо", а Эдуардо с семьей получил приз "Бешеное яйцо", как самый азартный и активный участник забавы.

Спустя год участники сойдутся в юбилейном, десятом по счету противостоянии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь