Переключиться на мобильную версию

"Севастополь" отправляет "Ильичевец" в зону вылета (фото)

Назад к разделу Другое фото

"Севастополь" добывает очень важную победу для сохранения прописки в Премьер-лиге над "Ильичевцем" с минимальным счетом 1:0 и впервые с 6-го тура покидает зону вылета.

Важность игры чувствовалась с первого прикосновения командами мяча. Соперники делали ставку на безошибочную игру в обороне и поисках ошибок у соперника, но до поры, до времени оборона обеих команд переигрывала атаку соперника.

Дебют поединка увереннее провели хозяева, но уже к средине тайма "Ильичевец" перехватил инициативу и дважды создал у ворот Веремка опасность. Адриан Пуканич метров с 40-ка выстрелил со штрафного по воротам - Веремко не без труда перевел мяч на угловой. А уже под конец первой половины Федотов с фланга сместился в центр и метров с 13-ти ударил в ближний угол, где и находился Веремко.

После перерыва "Севастополь" увеличил темп игры и тут же вышел вперед. Дуляй от края штрафной на правом фланге накинул мяч в центр, где был неприкрытый Скоба, который отправил круглого в ворота.

Пропустив мяч, игроки "Ильичевца" никак не могли прийти в себя, а "Севастополь" продолжал полностью контролировать ход игры.

Правда, моменты возникали у обеих команд. Сперва из пределов штрафной площади по воротам пробивал Ибраими - мяч прошел мимо рамки. Гости ответили своей атакой, в завершении которой Картушов пробивал с левого края штрафной площади, но мяч прошел выше ворот.

Конец матча прошел под диктовку активного Ибраими. Сначала он выцарапал мяч и проскочил мимо сразу двух соперников, но на его передачу никто не откликнулся, а уже в дополнительное время тот же Ибраими ударом с восьми метров после классной "стенки" классно пробивал, но не попал по воротам.

В итоге, "Севастополь" наконец-то покидает зону вылета, поднявшись сразу на 13-ю позицию, а вот "Ильичевец" учитывая тяжелый календарь концовки чемпионата усложнил себе борьбу за выживание.

Премьер-лига. 26-й тур. "Севастополь" - "Ильичевец" 1:0

Скоба, 60

"Севастополь": Веремко, Допилка, Гвинианидзе, Болохан, Воронин, Дуляй, Левандовски, Ференчак, Жабокрицкий (Кива, 58), Скоба (Войнаровский, 85), Шевчук (Ибраими, 63)

"Ильичевец": Шуст, Микицей, Невмывака, Путивцев, Западня, Гречишкин (Картушов, 64), Пуканыч, Ярошенко, Окриашвили (Юрченко, 58), Федотов, Будковский

Ибраими

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь