Переключиться на мобильную версию

"Днепр" спокойно разорвал "Кривбасс" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Днепропетровский "Днепр", который в последних матчах потерял несколько важных очков, не позволил себе вольностей в поединке с "Кривбассом" и уверенно победил 3:0.

Команда Рамоса уверенно начала поединок и уже на третьей минуте после удара Дмитрия Лепы мяч оказался у Евгения Шахова, который добил его в пустые ворота.

Быстрый гол не "сломал" номинальных хозяев. Бартулович решился пробить со штрафного с сорока метров, увидев, что Лаштувка покинул линию ворот, но в последний момент чешский голкипер перевел мяч через планку ворот.

В середине первой половины игры Евгений Селезнев получил передачу на линии штрафной площади соперника, развернулся и ударом в ближний угол удвоил преимущество команды, а под конец первого тайма Селезнев повторил свой первый гол с той лишь разницей, что пробил в дальний угол.

Во втором тайме больше мячом владели игроки "Кривбасса", пытаясь забить гол престижа. Сперва со штрафного неплохо пробивал Воронков, но Лаштувка грамотно выбрал позицию и накрыл мяч в углу ворот.

Затем Еслинек получил передачу из глубины, вышел один на один с голкипером и поразил ворота, но лайнсмэн "зажег" флаг, зафиксировав офсайд у форварда.

Впрочем, "Днепр" уверенно оставил свои ворота в неприкосновенности и довел поединок до победы, тем самым вернув себе четвертое место. "Карпаты" продолжают отставать на очко, а "Металлист" впереди всего в трех пунктах.

Премьер-лига. 26-й тур. "Кривбасс" - "Днепр" 0:3

Шахов, 3, Селезнев, 20, 40

"Кривбасс":
Боровик, Васильев, Сердюк, Костышин, Лисицкий (Кицута, 73), Бартулович (Бабатунде, 46), Федорчук, Воронков, Матич, Еслинек, Рожок (Канкава, 46)

"Днепр": Лаштувка, Кравченко (Инкум, 73), Мандзюк, Жулиано, Селезнев (Гладкий, 56), Чеберячко, Русол, Стринич, Назаренко (Бабенко, 56), Шахов, Лепа

Матич - Чеберячко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь