Переключиться на мобильную версию

"Днепр" не додавил неуступчивый "Севастополь" (фото)

Назад к разделу Другое фото

в матче 25-го тура Премьер-лиги днепропетровский "Днепр" сыграл вничью с ПФК "Севастополь" - 1:1.

"Днепр" сумел воплотить свое преимущество в гол на 30-й минуте, когда Назаренко мастерски исполнил штрафной удар.

Однако крымчане не сникли, и уже через 8 минут Салхи воспользовался передачей Жабокрицкого, сравняв счет - 1:1.

Второй тайм начался явно не по сценарию Хуанде Рамоса. Гости не остановились на достигнутом и снова воспользовались ошибкой защитников "Днепра". И вновь голевой пас сделал Жабокрицкий, на этот раз Ференчаку.

Однако не долго радовались и гости.  На 55-й минуте Шандрук, сбив Селезнева, увидел перед собой красную карточку, а Назаренко уверенно реализовал 11-метровый.

Днепропетровцы имели более 30 минут численного преимущества, но воспользоваться им так и не смогли. Более того, оборона "Днепра" чуть не привезла третий гол в свои ворота, когда за 10 минут до конца матча севастопольцы выходили три в одного.

Таким образом, "Днепр" упустил возможность оторваться от "Карпат", потерявших очки в Киеве, а "Севастополь" продолжает погоню за "Ильичевцем" и "Кривбассом".

Премьер-лига. 25-й тур. "Днепр" - "Севастополь" - 2:2

Назаренко, 30, 55 (с пенальти) - Салхи, 38, Ференчак, 48

"Днепр": Лаштувка, Инкум, Лобжанидзе (Шахов, 46), Чеберячко, Мандзюк, Кравченко (Лепа, 67), Стринич, Назаренко, Жулиано, Матеус, Селезнев

"Севастополь": Веремко, Допилка, Гванианидзе, Болохан, Шандрук, Дуляй, Левандовски, Ференчак, Жабокрицкий (Кива, 67), Салхи (Ибраими, 46), Шевчук (Воронин, 57)

Кравченко, Стринич - Шевчук, Болохан, Веремко

Шандрук, 54

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь