Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" наказали "Ильичевец" за игру в волейбол (фото)

Назад к разделу Другое фото

Львовские "Карпаты" сумели дожать под конец матча с "Ильичевцем" соперника и вырвать победу со счетом 3:1.

Молодые футболисты "Ильичевеца" активно начали матч, взяв мяч под свой контроль, и уже на 7-й минуте матча вышли вперед. Ярошенко блестящим ударом со штрафного метров с тридцати перебросил стенку и отправил мяч под ближнюю стойку.

"Карпаты" ожидаемо перехватили инициативу после пропущенного мяча и начали искать счастье у ворот мариупольцев. На 28-й минуте Зенев из зоны левого инчайда выполнил подачу в центр штрафной площади, откуда Худобяк головой пробил по воротам соперника с отскоком от газона и сравнял счет в матче.

Сразу "Карпаты" могли выйти вперед, когда Федецкий с левого края штрафной площади выполнил острый прострел вдоль вратарской площади, мяч срикошетил прямо на Кожанова, но тот не успел сориентироваться и не смог нанести удар по мячу.

После перерыва "Карпаты" взвинтили темп, но всю опасность у ворот гостей умело нейтрализовал Шуст. Именно он помешал влететь мячу после ударов Голодюка, Петривского, Зенева и Лукаса.

Ближе к концу матча "Ильичевец", который к тому времени перешел на "отбой", начал ошибаться.

На шестьдесят восьмой минуте Тищенко сыграл рукой после удара соперника, но арбитр этот эпизод проигнорировал и пенальти не поставил. Через несколько минут арбитр проигнорировал еще одну игру рукой защитников "Ильичевца" в своей штрафной, но такая игра гостей безнаказанной остаться не могла.

На восемьдесят третьей минуте Федотов подыграл себе рукой, принимая мяч и арбитр все же назначил пенальти. Трачук пробил в левый верхний от себя угол. Шуст направление полета мяча угадал, но мяч, зацепив перчатки голкипера, отправился под перекладину ворот.

В оставшееся время мяч еще раз попал в руку Чайковскому в штрафной гостей, но арбитр вновь проигнорировал момент. Впрочем, "Карпаты" все равно сумели забить еще мяч. Голодюк получил мяч на линии штрафной площади, ворвался в нее, продавив защитника, и отправил мяч мимо голкипера.

"Карпаты" побеждают и продолжают борьбу за четвертое место с днепропетровским "Днепром" от которого отстают на одно очко.

Премьер-лига. 24-й тур. "Карпаты" - "Ильичевец" - 3:1

Худобяк, 28, Ткачук, 84 (пен.), Голодюк, 90+4 - Ярошенко, 7

"Карпаты": Тлумак, Ткачук, Петривский, Кожанов (Кополовец, 69), Кочиш (Батиста, 74), Милошевич, Зенев (Лукас, 60), Федецкий, Худобяк, Гомез, Голодюк

"Ильичевец": Шуст, Чайковский, Путивцев (Яворский, 76), Невмывака, Тищенко, Гречишкин, Пуканыч, Ярошенко (Насибулин, 65), Картушов (Федотов, 57), Кривошеенко, Будковский

Федецкий

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь