Переключиться на мобильную версию

Киевское дерби превратилось в драму для "Оболони" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Несмотря на не слишком результативный итог встречи между киевскими "Оболонью" и "Арсеналом", пожалуй, никто из болельщиков не остался разочарованным этим матчем.

Ведь команды показали добротный, быстрый, атакующий футбол с большим количеством опасных моментов у ворот соперников. Мяч на протяжении поединка очень редко задерживался в центре поля, а вратарям часто приходилось вступать в игру.

Футболисты обеих команд были заряжены на борьбу и на победу, однако "Оболонь" действовала быстрее и за "пивоварами" не всегда успевали защитники "канониров".

Повела в счете "Оболонь". На 60-й минуте встречи гол забил Борис Баранец. Он вовремя среагировал на отскок после того, как по воротам пробивал Худзик и на пути мяча стала нога защитника "Арсенала".

Вратарь "канониров" реагировал на удар Худзика, а потому к подключению Баранца был просто не готов.

После этого ближе к тому, чтобы удвоить свое преимущество все же были игроки "Оболони", чем "арсеналовцы" к мячу в ответ.

Впрочем "канониры" устроили финишную "облаву" ворот Рыбки и это принесло результат. Уже в добавленное арбитром время мощный удар Богданова приняла на себя штанга, а на добивании первым оказался Аржанов, который и спас ничью для своей команды.

Напомним, что сегодня уже состоялся один поединок 23-го тура Премьер-лиги, а впереди еще два матча.

Премьер-лига. 23-й тур. "Оболонь" - "Арсенал" - 1:1 (0:0)

Б. Баранец, 60 - Аржанов, 90+2

"Оболонь": Рыбка, Сапай, Лозинский, Слюсар, Кутас (Илькив, 81), Лупашко, Путраш, Б. Баранец, Панас (Котенко, 67), Худзик, Мандзюк

"Арсенал": Погорелый, Ещенко, Матюхин, Симоненко, Полевой, Грицай, Старгородский, Аржанов, Гусев (Миколюнас, 76), Ковпак (Самодин, 64), Шацких (Богданов, 80).

Миколюнас

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь