Переключиться на мобильную версию

"Таврия" и "Заря" лимит голов исчерпали (фото)

Назад к разделу Другое фото

Очевидно, свой лимит забитых голов в очных противостояниях "Таврия" с "Зарей" использовали во встрече первого круга. Тогда матч между этими командами в Луганске завершился более чем результативно - 5:3 в пользу "Зари".

Сегодня же ответный поединок в Симферополе между соседями по турнирной таблице ("Таврия" - на 8 месте, "Заря" - на 9) складывался по совершенно другому сценарию. Команды не порадовали зрителей не только большим количеством голов, но и вообще забитыми мячами. Да и острых моментов футболисты обеих команд создали совсем немного.

Увереннее выглядели хозяева, они чаще контролировали мяч (особенно на старте поединка), но защитники "Зари" действовали надежно. Более того, луганские футболисты не брезговали контратаками, некоторые из которых были довольно опасными.

А кульминационный момент в игре случился на 76 минуте. Каменюка вышел один на один с голкипером "Таврии", обыграл его и вместо того, чтобы пробить в пустые ворота, предоставил это право Силюку. Тот, конечно, гол забил, но находился в офсайде, поэтому судья взятие ворот не зафиксировал.

Концовка матча была довольно нервной. Было видно, что обе команды стремятся вырвать победу, но, видимо, не судьба.

Напомним, что сегодня в Премьер-лиге состоятся еще три матча.

Премьер-лига. 23-й тур. "Таврия" - "Заря" - 0:0 (0:0)

"Таврия": Кахриман, Галюза, Граф, Монахов, Донец, Любенович, Корнев, Платон (Каблаш, 51), Гуменюк (Коробка, 66), Шиндер, Идахор (Фещук, 57).

"Заря": Шуховцев, Каменюка, Езерский (Емельянов, 71), Ковалев, Тесак, Липартия, Полянский, Лазарович, Билый, Силюк (Хомченовский, 90), Фомин (Мадоу, 64).

Гуменюк, Монахов, Корнев - Белый, Фомин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь