Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" отгрузил в автобус "Волыни" четыре гола (фото)

Назад к разделу Другое фото

Двояко можно расценивать матч "Шахтера" против "Волыни". С одной стороны "горняки" получили более, чем уверенную победу - 4:0. Но с другой, эта победа далась подопечным Мирчи Луческу ценой травм двух ведущих футболистов - нападающего Луиса Адриано и защитника Дмитрия Чигринского.

Насколько тяжелые эти повреждения - станет ясно позже.

Собственно, с травмы Адриано и стартовал поединок, когда он после столкновения с кипером "Волыни" Недилько попал в "нокдаун" и уже на 16 минуте встречи матч для него завершился.

Понятно, сказывалась разница в классе соперников, но все же "Волыни" довольно долго удавалось сдерживать напор хозяев. Однако в конце первого тайма в одном из эпизодов это сделать удалось лишь ценой нарушения в собственной штрафной площадке. Пенальти реализовал Жадсон.

А вот кондиций на игру после перерыва у подопечных Виталия Кварцяного, прибывших в Донецк автобусом, не хватило и "горняки" делали с соперниками практически все что хотели.

Сначала Мхитарян очень хорошо обыгрался с Жадсоном и удвоил преимущество своей команды. А буквально в следующей атаке Морено отдал хороший навес на Тейшейру и тот сделал счет 3:0.

В конце поединка отличился и сам Морено, самостоятельно создав для себя момент и забив гол-красавец.

А между этими голами травму получил Чигринский, из-за которой не смог продолжить игру. Поэтому матч "Шахтер" доигрывал вдесятером, поскольку все замены были использованы уже ранее.

Напомним, что в центральном матче сегодняшнего тура "Днепр" победил "Динамо" - 1:0.

Премьер-лига. 22-й тур. "Шахтер" - "Волынь" - 4:0 (1:0)

Жадсон, 43 (с пен), Мхитарян, 69, Тейшейра, 70, Морено, 86

"Шахтер": Пятов, Срна, Чигринский, Чижов, Шевчук, Хюбшман, Мхитарян, Дуглас Коста (Тейшейра, 59), Жадсон (Виценец, 70), Виллиан, Адриано (Морено, 16).

"Волынь": Недилько, Симинин, Ващук, Зозуля, Максимюк, Бутко, Карковский (Бабырь, 62), Герасимюк (Лысенко, 39), Гошкодеря (Лопес, 84), Пичкур, Пищур.

Максимюк, Бутко, Симинин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь