Переключиться на мобильную версию

Усталость сыграла злую шутку с "Динамо" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Центральный поединок 22-го тура Премьер-лиги "Днепр" - "Динамо" не вполне оправдал свой статус и ожидания болельщиков.

Ведь несмотря на напряженную борьбу, большого количества голевых моментов и яркой игры, как это было, например, на прошлой неделе в матче "Металлист" - "Днепр", сегодня болельщики не увидели.

Уже в дебюте поединка в Днепропетровске стало заметно, что выезд в Манчестер на игру Лиги Европы против "Манчестер Сити" бесследно для "Динамо" не прошел. Киевские футболисты были "тяжелыми", допускали немало брака в простых ситуациях и часто не успевали за хозяевами.

Благодаря этому, инициативой на протяжении практически всего матча владели днепропетровцы. Но и они никаких особых проблем Александру Шовковскому не создали. В частности, первый тайм завершился без голов.

А на старте второй половины игры, пожалуй, лучший игрок матча Евгений Коноплянка, расправившись с соперниками на фланге, сделал зрячий и "мягкий" навес прямо на ногу Стринича. Новичок "Днепра" своего шанса не упустил и вывел команду вперед.

Казалось, что после этого киевляне должны броситься отыгрываться, но этого не произошло. Причина - все та же усталость, которая просто таки сковывала ноги "динамовцев", желание у которых отыграться, действительно, было.

Не помог ситуации и выход на поле "свежего" Алиева. Хотя Александр и исполнил несколько "фирменных" стандартов, но и они успеха "Динамо" не принесли.

Таким образом, благодаря этой победе "Днепр" приблизился к "Металлисту" на расстояние одного очка, а отрыв от киевлян уменьшился до 6 пунктов.

Напомним, что в первом матче сегодняшнего игрового дня "Таврия" чудом спасла ничью в Запорожье, где встречалась с "Металлургом".

Премьер-лига. 22-й тур. "Днепр" - "Динамо" - 1:0 (0:0)

Стринич, 51

"Днепр": Лаштувка, Инкум, Мандзюк, Чеберячко, Денисов, Кравченко, Ротань, Стринич (Феррейра, 76), Жулиано, Коноплянка (Назаренко, 80), Гладкий (Шахов, 90).

"Динамо": Шовковский, Данило, Юссуф, Алмейда, Попов, Вукоевич, Нинкович (Алиев, 54), Еременко, Гусев, Ярмоленко, Шевченко (Кравец, 81).

Кравченко - Нинкович, Попов, Данило.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь