Переключиться на мобильную версию

"Севастополь" сенсационно переигрывает "Карпаты" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Один из аутсайдеров Премьер-лиги "Севастополь" неожиданно уверенно переиграл "Карпаты", которые в прошлом туре одолели "Шахтер", со счетом 3:1.

"Карпаты" пытались с первых минут завладеть территориальным преимуществом, но "Севастополь" надежно отыгрывал в обороне, не давая пространства атакующим игрокам гостей.

Выстояв под давлением львовян, "Севастополь" пошел в атаку и открыл счет в матче. Жабокрицкий получил мяч, подработал сферу себе под левую ногу и нанес прекрасный удар прямо в дальнюю "девятку" ворот "Карпат". Богатинов ничем помочь своей команде не смог.

Пропустив довольно быстрый мяч, "Карпаты" растерялись и собрались лишь под конец тайма, но этого хватило, чтобы сравнять счет.

Передача из глубины поля от Милошевича пошла на линию вратарской площади, куда набежал Кочиш и головой технично отправил мяч в сетку ворот.

Второй тайм начался с возможности "Карпат" выйти вперед, но Милошевич не воспользовался ошибкой Веремка на выходе и не сумел оправить мяч в пустые ворота. И тут громом среди неба стал гол хозяев. После углового с правого фланга точно пробил Скоба.

Учитывая ошибки первого тайма, "Севастополь" стал "сушить" игру и можно сказать, им это удалось, так как опасности у ворот Веремка больше возникало. А вот хозяева забили еще раз. Ференчак в ходе контратаки избавился от опекуна, вышел один на один с голкипером и спокойно переиграл его.

Эта победа позволила "Севастополю" сократить отставание от спасительного 14-го места, а вот "Карпаты" упустили возможность уже сегодня обойти "Днепр" и подняться на 4-е место.

Премьер-лига. 22-й тур. "Севастополь" - "Карпаты" - 3:1

Жабокрицкий, 12, Скоба, 58, Ференчак, 87 - Кочиш, 45

"Севастополь": Веремко, Допилка, Шандрук, Болохан, Скоба, Дуляй, Левандовски, Салхи (Ибраими, 58), Жабокрицкий (Кива, 64), Ференчак, Шевчук (Войнаровский, 90+2)

"Карпаты":
Богатинов, Федецкий, Милошевич, Балажиц, Ощипко, Годвин, Худобяк, Голодюк (Кополовец, 72), Кожанов (Гурули, 65), Лукас (Зенев, 72), Кочиш

Шандрук, Дуляй, Веремко - Голодюк, Милошевич, Ощипко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь