Переключиться на мобильную версию

"Металлургу" удалось не проиграть в Полтаве (фото)

Назад к разделу Другое фото

22-й тур Премьер-лиги начался. Стоит отметить, что календарь редко нам дарит в стартовых поединках тура действительно интересные противостояния.

Но на этот раз состав участников первого матча тура указывал на то, что в Полтаве (там "Ворскла" принимала соседа по турнирной таблице донецкий "Металлург") будет бескомпромиссная борьба, или, проще говоря, "рубка".

Ожидания, возможно и не на все 100, но оправдались. Обе команды действительно демонстрировали жажду борьбы и желание победить. Правда более взвешенно на протяжении всего матча действовали футболисты "Ворсклы", из-за чего и сложилось впечатление, что игровое преимущество в этой встрече было на их стороне.

Именно полтавчане и открыли счет. Но смогли сделать это лишь после перерыва. Главную роль в этом мяче сыграли Маркоски, который сделал хороший навес и Осипенко, который переправил мяч на дальнюю штангу, где Янузи, чтобы вывести свою команду вперед оставалось лишь подставить ногу, что он и сделал.

Но "металлурги" нашли в себе силы отыграться. Точнее, защитники "Ворсклы" не смогли удержать концентрацию. Ведь гол в ворота полтавчан на совести защитников "Ворсклы", которых при подаче со штрафного и близко не оказалось возле Аделейе. Тому не составило труда расстрелять ворота Долганского.

Таким образом, бескомпромиссная игра завершилась компромиссным результатом, который, видимо, не устроил ни одну из команд-соперниц.

Премьер-лига. 22-й тур. "Ворскла" - "Металлург" (Донецк) - 1:1 (0:0)

Янузи, 50 - Аделейе, 85

"Ворскла": Долганский, Даллку, Песков, Лешко, Селин, Янузи (Сачко, 83), Чеснаков, Маркоски, Кулаков, Осипенко, Громов.

"Металлург" Д.: Бандура, Марио Сержио, Чечер, Аделейе, Воловик, Лазич, Фернандеш, Димитров, Морозюк (Шина, 88), Соарес (Иванко, 56), Ади.

Песков, Маркоски - Фернандеш, Димитров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь