Переключиться на мобильную версию

Чигринский: сыграем с "Реалом" или "Баварией" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Дмитрий Чигринский на следующий день после игры во Львове против "Карпат" оказался в Киеве, где принял участие в презентации проекта "Сиротству - нет!" На этом мероприятии журналисту  sport.tochka.net и удалось пообщаться  с одним из лидеров "Шахтера".

Дмитрий рассказал, что в игре со львовским клубом "Шахтер" был заряжен на победу, но повезло больше "Карпатам".

"Есть такая закономерность, что после игры сборной или еврокубкового матча в домашнем чемпионате играть непросто, - говорит Чигринский. - К тому же, с "Карпатами" у нас всегда принципиальные и бескомпромиссные игры. Они смогли забить, мы - нет. Это и решило исход матча. Но никакой недооценки соперника с нашей стороны не было".

Говоря о возможных соперниках в Лиге чемпионов, Дмитрий отметил, что особых предпочтений у него нет, зато есть предчувствие: "Мне почему-то кажется, что мы сыграем или с "Реалом", или с "Баварией", конечно, если эти клубы выйдут в четвертьфинал турнира. А вообще, мы принимаем любого соперника, хотя с "Барсой", наверное, никому не хотелось бы встретиться".

Неопределенная ситуация с главным тренером сборной Украины немного беспокоит Чигринского, но он надеется, что в ближайшее время она наконец разрешится.

"Время идет, а вопрос с тренером сборной не решается, - комментирует ситуацию защитник "Шахтера". -  Хочется уже определенности. Тяжелей всего в этой ситуации Калитвинцеву, который должен тренировать команду, не будучи уверенным в своем будущем на этом посту. Это не может не сказываться на его работе".

"Лично мне комфортно работать с Юрием Николаевичем, - признается Дмитрий, - но вопрос о тренере будет решаться в высших инстанциях".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь