Переключиться на мобильную версию

"Металлист" не смог реабилитироваться за "Байер" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Трудно. Очень трудно сложился матч "Ворскла" - "Металлист" для обеих команд.

Вся игра прошла в вязкой борьбе на фоне далеко неидеальных физических кондиций футболистов обеих команд, их сыгранности, а также катастрофических кадровых проблем "Металлиста".

"Металлист", которому нужно было реабилитовуватися как за поражение от "Байера", так и брать реванш у "Ворсклы" за поражение в первом круге, пытался это делать. Но получалось у подопечных Мирона Маркевича мало что, хотя они и владели территориальным преимуществом на протяжении практически всего матча.

"Ворскла" же в первом тайме вообще выглядела очень живенько и местами, казалось, что подопечные Павлова функционально даже лучше готовы чем их оппоненты. Поэтому сдерживать атаки "Металлиста" полтавчанам получалось без особого труда.

После перерыва и "Ворскла" несколько "подсела", но на счет на табло это никак не повлияло.

Таким образом, довольно призрачными выглядят надежды "Металлиста" побороться с "Динамо" за второе место в турнирной таблице.

Тем более что "динамовцы" сегодня очень уверенно сыграли против донецкого "Металлурга".

Премьер-лига. 20-й тур. "Ворскла" - "Металлист" - 0:0 (0:0)

"Ворскла": Долганский, Даллку, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Песков, Осипенко, Сачко, Селин, Лешко, Чеснаков.

"Металлист": Дишленкович, Фининьо, Штетина, Обрадович, Шелаев, Шарпар, Эдмар (Воробей, 82), Ткачев (Девич, 61), Олейник, Шавьер, Тайсон.

Селин, Лешко - Ткачев, Шелаев

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь